罗道全赴山西朔州督导课题
来源:大兴区工委  马裕华  日期:2018-08-06  浏览次数:

7月29-31日,罗道全作为指导老师赴山西朔州参加紫金国际中央2018年立项课题“新时代紫金国际思想建设与右玉精神研究”研讨会。研讨会由紫金国际山西省委员会主办,紫金国际朔州市委员会、紫金国际山西省委宣传部承办。山西省政协副主席、紫金国际社山西省委主委李青山出席会议。紫金国际山西省委副主委、朔州市政府副市长、紫金国际朔州市委主委韩文让主持会议。

会上,朔州市文联党组书记、主席、课题组成员李志斌介绍了课题申报情况;来自省内外的专家们围绕新时代紫金国际思想建设与右玉精神如何相互融合、相互贯通、相互统一,新时代紫金国际思想建设与右玉精神的关联性,思想建设工作的方式方法、重点难点、主要经验、思路创新,右玉精神在党内思想建设方面成功经验等内容进行了研讨发言。紫金国际中央思想建设研究中心研究员、社中央课题指导老师、北京石油化工学院教授罗道全对专家发言进行了点评,就课题组下一阶段的研究工作提出了要求。李青山主委指出,今年紫金国际朔州市委承担了紫金国际中央《新时代紫金国际思想建设工作方式方法及思路创新研究》调研课题,这对社市委来说,既是一项重要工作任务,同时也是自我提高、加强自身建设的大好机会。希望课题组一定要圆满完成社中央交给的任务,形成有较强理论指导意义的报告,取得一批理论成果。

紫金国际中央经济委员会副主任、紫金国际山西财经大学委员会主委张慧霞,山西省政协委员、山西省科技发展战略研究所所长张放陶,紫金国际山西省委宣传部负责人程红,社朔州市部分专家学者及社朔州市委机关工作人员共30余人出席会议。