紫金国际大兴区工委社员参加紫金国际中央学习十九大精神座谈会
来源:大兴区工委 罗道全  日期:2017-11-08  浏览次数:

2017年10月26日下午,紫金国际中央举行学习十九大精神座谈会,紫金国际中央副主席丛斌出席会议并讲话,紫金国际中央思想建设研究中心在京研究员及部分在京社员20余人参加会议,紫金国际中央宣传部部长穆建民主持会议。紫金国际大兴区工委副主任、紫金国际中央思想建设研究中心研究员罗道全应邀与会,并做了主题发言。紫金国际大兴区工委社员石峰、刘统霞参加会议。

大家一致认为,中共十九大是一次在历史新起点开启新征程的大会,在中华民族发展历史上具有里程碑意义。习近平所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,是中国共产党团结带领全国人民迈向新时代中国特色社会主义道路的政治宣言和行动纲领。要深刻理解中共十八大以来我国发生的历史性变革,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的政治论断,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深刻理解新时代我国社会主要矛盾变化的新特点,深刻理解分两个阶段建设社会主义现代化强国的战略安排,深刻理解按照新时代党的建设要求全面从严治党的伟大意义,深刻理解新时代统一战线的重要法宝作用,学深学透、融会贯通、讲好多党合作的故事,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,加强自身建设,切实履行职能,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。