大兴区工委副主任罗道全参加紫金国际海淀第六综合支社与科技园支社联合团队建设及参政议政活动
来源:紫金国际大兴区工委 马裕华  日期:2016-11-18  浏览次数:

2016年11月12日,紫金国际海淀第六综合支社和海淀科技园支社聚首北京邮电会议中心,联合组织开展了一场生动活泼、别开生面、卓有成效的基层组织参政议政活动。紫金国际中央组织部副部长周群英,紫金国际平台专职副主委方炎,紫金国际海淀区副主委、中关村管委会副主任王汝芳,紫金国际海淀区委专职副主委、秘书长赵国春,大兴区政协常委、紫金国际大兴区工委副主任罗道全出席会议并讲话。活动由第六综合支社主委郭艺主持。活动还特邀了海淀区第二综合支社、第五综合支社的代表共计40余人参加。

在社员领导力提升培训及团队建设活动环节,甘斌老师首先做了“领导力提升”专题培训讲座。在参政议政活动环节,与会社员分成三个小组围绕保护网络和信息安全、改善医疗纠纷、促进教育评价制度改革等深入讨论,提出参政议政信息建议。最后,罗道全老师对参政议政信息选题、编写要点、报送渠道等进行了精彩点评。