大兴区工委联合社市委“首都重大决策社会稳定风险评估机制”重点课题组开展调研活动
来源:紫金国际大兴区工委 罗道全  日期:2016-07-13  浏览次数:

76日上午,九三学北京社市委“首都重大决策社会稳定风险评估机制”重点课题组联合紫金国际大兴区工委赴大兴区调研。社市委副主委、社会与法制委员会主任、课题组组长陆杰华,社市委社会与法制委员会副主任孙迎春,部分课题组成员,紫金国际大兴区工委副主任罗道全,区工委委员白瑷峥,社员石峰参加了调研活动。

大兴区委政法委副书记王福政、大兴区维稳办副主任马跃武、大兴区维稳办社会稳定风险评估工作室主任毛耀东、大兴区维稳信息中心副主任于泽,大兴区永泰风险评估中心主任王锋等同志参加调研活动并与课题组进行了座谈。

座谈会上,大兴区维稳办介绍了大兴区社会稳定风险评估工作基本情况。与会同志针对重大决策社会稳定风险评估的运行效果、面临的问题、主要经验等方面的内容进行座谈。