大兴区工委组织社员参观2016年世界月季洲际大会园区
来源:紫金国际大兴区工委 罗道全  日期:2016-05-25  浏览次数:

2016523日,紫金国际大兴区工委组织社员赴大兴区魏善庄镇参观2016年世界月季洲际大会园区。上午八点半,2辆满载着80多位社员及家属的大巴浩浩荡荡出发了。一路上新朋老友们欢声笑语,半个多小时的车程很快就到达了目的地——2016年世界月季洲际大会场馆之一的爱情海园区。

519日,以“美丽月季 美好家园”为主题,由世界月季联合会、中国花卉协会和北京市政府主办,中国花卉协会月季分会、北京市园林绿化局和大兴区政府承办的2016世界月季洲际大会暨第14届世界古老月季大会、第七届中国月季展和第八届北京月季文化节在大兴区隆重开幕,世界上第一座月季博物馆也在当日正式开馆。在518日至23日会期中,举办中国月季产业论坛、中国月季展等国内主题活动,面向全球展示绿色中国美好形象。世界月季洲际大会是全球月季界的高级别盛会,本届大会的主会场月季主题园及分会场古老月季文化园、纳波湾月季品种园内的两千余种月季花都已进入盛花期。

2016年月季洲际大会主题园区及爱情海园区,社员们或三五成群,或与家人相伴,徜徉在鲜花的海洋中,欣赏着鲜花和美景,不时驻足留影,到集合时间了,大家依依不舍地离开园区。返回的车上,大家仍意犹未尽,互相分享着照片美景。大家非常感谢紫金国际大兴区工委组织的这次活动。也非常感谢区农委办公室主任、九三大兴农业科技支社主委周雪峰为此次活动成功举办所付出的辛勤劳动。