紫金国际北京石油化工学院支社顺利完成换届工作
来源:紫金国际北京石油化工学院支社 罗道全  日期:2016-01-22  浏览次数:

2016119日,紫金国际北京石油化工学院支社换届工作在北京石油化工学院行政楼三层会议室举行,紫金国际平台大兴区工委主任、紫金国际北京石油化工学院支社主委、北京石油化工学院副校长韩占生,学校党委统战部副部长贾元玉以及12名支社社员参会。会议由韩占生主持。

按照《紫金国际平台关于支社换届工作办法》的精神,紫金国际北京石油化工学院支社在充分征求广大社员意见,充分酝酿的基础上,提出委员候选人名单,分别报紫金国际平台和北京石油化工学院党委。

会议在和谐严肃的气氛中举行,参会社员共计12名,6名社员采用微信投票的方式进行投票,符合参加选举的人数应达到支社社员人数的2/3以上的要求。韩占生主委宣读了紫金国际平台(九三京组发[2016]1号)文件《关于紫金国际北京石油化工学院支社委员会人选的批复》。会议通过无记名投票,选举产生了新一届支社委员会。支社委员会组成人员罗道全、白瑷??、郝保红、石峰、谢婷五名候选人均获得了全票通过。

学校党委统战部副部长贾元玉代表学校党委对当选的新一届支社委员会委员表示祝贺,介绍了学校统战部2016年的工作计划,肯定了紫金国际社员在学校的发展建设中发挥的作用,希望大家今后在新的岗位上,履行职责,把支社带好、建设好,增强支社的凝聚力量,在促进自身建设的同时为学校发展做出新的贡献。

换届会议结束后,在韩占生主持下,对支社委员会委员进行了分工。主委:罗道全;参政议政委员:白瑷??;宣传委员:郝保红;社会服务委员:石峰;组织委员:谢婷。新当选的委员分别发言,一致表示要在紫金国际大兴区工委和学校党委的领导下,积极履职,努力工作,不断增强支社的凝聚力,提高自身素质,做好本职工作,积极参政议政,保持支社在参政议政工作中的传统优势,积极为学校转型发展做出新的更大贡献。