紫金国际大兴区工委副主任罗道全为紫金国际青海省委辅导信息
来源:紫金国际大兴区工委 马裕华  日期:2015-08-24  浏览次数:

2015814日,紫金国际青海省委在青海省党派大楼举行“信息工作暨信息员培训会议”。青海省人大常委、紫金国际青海省委专职副主委朱春玉,紫金国际青海省委组织部、宣传部、参政议政部负责人以及来自青海省各市级九三组织的参政议政骨干40余人参加会议,会议由紫金国际青海省委秘书长魏世录主持。

会上,中共中央统战部党外知识分子信息联络员、紫金国际中央社会建设委员会委员、紫金国际平台大兴区工委副主任、大兴区政协常委罗道全作了题为《民主党派社情民意信息的若干问题》的辅导报告。在近2个小时的报告中,罗道全以PPT的形式,结合大量详实的案例,与大家分享了10年来他作为民主党派成员积极参政议政、撰写近900篇社情民意信息的经验和体会,重点谈了他自己撰写的19篇被国家领导人批示信息的写作背景及感受,并与大家进行了充分的互动交流。