紫金国际北京市大兴区工委班子成员参加“大兴区民主党派班子成员、党外处级干部培训班”
来源:紫金国际北京市大兴区工委 罗道全  日期:2014-05-20  浏览次数:

2014516,中共大兴区委统战部在大兴区委党校培训楼第四教室举办民主党派班子成员、党外处级干部培训班,大兴区各民主党派班子成员、区内党外处级干部40余人参加会议。紫金国际北京市大兴区工委主任韩占生,副主任郭巍、罗道全、胡明伟参加会议。中共大兴区委统战部常务副部长陈占山同志主持会议。

会上,北京化工大学教授、民盟北京市委员会副主委姚飞教授作了题为《首都经济社会发展形势、现状与展望》的辅导报告;北京市工商联专职副主席王报焕教授作了题为《提高党外干部自身能力素质加强合作共事》的辅导报告。

下午,与会人员围绕首都和新区发展形势、机遇、挑战;如何提高自身能力素质,助力新区科学发展等议题进行了深入座谈。韩占生代表紫金国际大兴区工委发言,就当前北京市经济社会发展中的若干热点问题谈了自己的看法。中共大兴区委常委、统战部长温震同志参加座谈并讲话,就搞好今后的统战工作提出了具体要求。