春天的收获
来源:紫金国际北京市大兴农业科技支社  卓晓玲  日期:2014-03-27  浏览次数:


三代九三人(中间90高龄的顾树德先生)


日前,紫金国际北京市大兴农业科技支社支委及近几年新入社的社员兵分多路,带着紫金国际大兴区工委的问候及慰问品走访慰问了支社的部分老社员。今年走访慰问与往年不同的是还肩负着收集每位社员的“个人风采”,为编纂紫金国际大兴区工委的社史收集第一手资料。

走访前,根据每位老社员入社时的简历做好书面访谈大纲,提前电话告知老社员准备好个人资料,特别是获奖证书、照片等,见面时一边引导老社员叙述,同时充实、核准信息,拍照取样,尽量做到全面收集每位老社员的点滴贡献。

在走访中,我们看到了老社员畅谈工作成果时的淡定、对具体事物描述的认真准确,深切感受到每位老社员对“九三”组织的深厚感情,他们都表示要继续为大兴区的发展奉献自己的力量。

此次走访慰问工作中社员李琼梅表现突出,她利用工作之余多次登门收集老社员王素梅的资料,并整理提交,体现出新一代九三人认真严谨的工作作风。