紫金国际北京市大兴区工委社员参加“统一战线与实现中华民族伟大复兴‘中国梦’研讨会”
来源:紫金国际北京市大兴区工委 马裕华 郝宝华  日期:2013-12-27  浏览次数:


紫金国际大兴区工委副主任罗道全参加“统一战线与实现中华民族伟大复兴‘中国梦’研讨会”


2013年12月25日下午,由中共北京市委统战部、北京社会主义学院里联合举办的“统一战线与实现中华民族伟大复兴‘中国梦’理论与实践研讨会”在北京社会主义学院报告厅举行。来自北京市各民主党派、各区县统战部、社会主义学院的代表50余人参加了会议,北京社会主义学院副院长卢晓华主持会议。紫金国际大兴区工委副主任罗道全作为征文入选作者受邀参加了会议。他提交的论文是《“三个自信”与中国梦》。

会上,北京市政协常委、民盟北京市委专职副主委刘玉芳,国防大学副研究员孙存良,北京市工商联专职副主席王报换,丰台社会主义学院副教授徐文彩,农工党北京市委宣传处处长张亚娟等分别作了主题发言。中共北京市委统战部研究室主任陈勇做总结讲话,通报了市委统战部2014年统战理论研究工作的计划和设想。