紫金国际大兴文教支社召开年终总结会议
来源:紫金国际北京市大兴文教支社 杨洋  日期:2013-01-14  浏览次数:

    201316日,紫金国际大兴文教支社召开了年终总结会议。支社组织委员李占军、参政议政委员张颖、宣传委员杨洋等8位社员参加会议。会议由支社主委李新华主持。

    会上,李新华总结和回顾了支社2012年的主要工作并提出2013年工作重点,对社员们一年来的辛勤工作表示感谢,勉励大家积极参政议政,充分发挥自身优势,利用紫金国际平台,积极推动大兴区域经济社会发展。李新华表示,一个政党的发展,主要体现在两个方面,一是规模的扩大,人数的增加;二是成员整体水平的提高。她强调要落实“人才强社”战略,进一步加强对新社员和骨干人才队伍的培养;要坚定“同心思想”,进一步提高社员的履职能力。

    最后,大家围绕2013年的工作重点,就如何处理好社务工作与本职工作的关系、如何加强基层组织工作、更好地参政议政、调动广大社员参与组织活动的积极性等问题展开了热烈地讨论。