大兴区领导到紫金国际平台大兴区工委办公驻地看望
来源:紫金国际平台大兴区工委 马裕华  日期:2013-01-06  浏览次数:


韩占生和林书记李区长




区领导和韩占生交谈


201314日新年伊始,中共大兴区委书记、北京经济技术开发区工委书记林克庆,区长李长友,区委副书记谈绪祥,区政协主席王新等领导同志便来到位于大兴区政协活动中心的各民主党派新办公驻地走访、座谈。紫金国际平台大兴区工委主任韩占生,在装修一新的工委办公室接待了各位区级领导,并简要介绍了紫金国际区工委近年来在组织建设、参政议政和社会服务等方面取得的成绩。

林克庆书记在各民主党派区级组织主委座谈会上强调,大兴区与北京经济技术开发区行政资源整合后,随着新一轮城南行动计划、首都第二机场开工建设、打造首都南部高技术制造业和战略性新兴产业集聚区等项工作的开展,大兴区正迎来前所未有的重要历史发展机遇期。希望各民主党派发挥自身优势,针对大兴区域经济与社会发展的重大问题展开调研,献计献策。林书记代表区委、区政府希望各民主党派区级组织要积极联系所在党派市委和中央的资源与专家力量,来大兴区考察、调研,寻求支持大兴区发展的切入点,创建参政议政的新模式。