紫金国际平台大兴区工委召开工委委员会议
来源:紫金国际平台大兴区工委 罗道全  日期:2012-05-23  浏览次数:

2012521日上午,紫金国际平台大兴区工委召开工委委员会议,7名工委委员参加会议,区工委主任占生主持会议,区工委办公室专职秘书马裕华列席会议。

会上,韩占生传达了社市委近期相关会议的主要精神,对工委近期的工作进行了总结。会议经讨论,就以下事项做出了决定:1、会议讨论了参政议政工作,决定继续坚持每年1个支社负责1个调研课题的制度,并确定了调研题目及课题负责人;2、会议研究并通过了下拨到各支社的党派活动经费的额度及其使用、管理办法;3、会议决定630日召开区工委全体社员大会,传达贯彻社北京市第十二次代表大会精神,总结工委上半年工作,对下半年工作进行部署。会后将组织社员赴北京经济技术开发区参观考察,以增进广大社员对两区行政资源整合及区情的了解,感受大兴新区经济社会日新月异的变化;4、会议通报了近期组织发展进展情况,就组织发展中的若干问题进行了研究并形成了解决方案。