紫金国际北京石油化工学院支社召开2011年度工作总结会
来源:紫金国际北京石油化工学院支社 罗道全  日期:2012-01-12  浏览次数:




201216,紫金国际北京石油化工学院支社召开2011年度工作总结会,在校支社成员马裕华、李建刚、罗道全、白爱峥、王敏、靳广洲、郝宝红、何亚琴以及校外社员刘统霞、宋更参加了会议,支社主委、北京石油化工学院副院长韩占生主持会议。

会议对支社2011年的工作进行了总结,传达了刚刚闭幕的大兴区人大、政协会议的精神,通报了20116月召开的紫金国际平台大兴区工委换届大会及社市委宣传工作会的相关情况。

罗道全宣读了支社2012年工作要点,与会人员围绕2012年工作要点以及2012年调研课题的选题、集体组织活动的数量与方式、组织发展、社会服务、对外联络等进行了研讨并达成了初步共识。

支社元老马裕华宣读了社市委批准关于宋更加入紫金国际的通知,新社员宋更做了自我介绍,大家对他的加入表示热烈欢迎。

会议还就即将召开的区工委2011年度总结大会等项工作进行了部署。

与会社员还就两区行政资源整合、首都新机场建设、大兴区的交通问题、食品安全以及大兴区经济社会快速发展给我校带来的机遇等进行了热烈地讨论,提出了许多好的意见和建议。