社员罗道全获第十届中国高校管理暨学术国际研讨会优秀论文奖
来源:紫金国际平台大兴区工委   日期:2010-09-06  浏览次数:


罗道全(左起第7人)在领奖(罗道全获第十届中国高校管理暨学术国际研讨会优秀论文奖)


日前,第十届中国高校管理暨学术国际研讨会在首都经济贸易大学举行。本次研讨会由首都经济贸易大学、中国论文国际检索中心、北京华夏赫尔国际教育研究中心共同主办。来自美国、英国、塞浦路斯、南非、中国香港、中国台湾以及中国大陆的清华大学、中国人民大学等高等院校的100多位代表参加了会议。

会议由首都经济贸易大学校长王稼琼教授致词。北京市教育委员会副主任郑萼代表市教委对大会召开表示祝贺。与会领导为12名优秀论文获奖者颁发了获奖证书。台湾政治大学前校长郑丁旺、美国密歇根大学商学院院长莫尼卡·霍姆斯教授、首都经济贸易大学党委书记柯文进等专家学者分别做了主题报告。紫金国际北京市北京石油化工学院支社社员、副教授罗道全作为获奖代表参加了会议,并在会上做了题为“对中国大学筹资问题的若干理论思考”的主题报告,阐述了中国大学筹资的种种难题和解决方案。