紫金国际平台大兴区工委召开工作会议
来源:紫金国际平台大兴区工委 马裕华  日期:2010-04-08  浏览次数:

    201046日,紫金国际平台大兴区工委在区政协活动中心召开工作会议,主委刘月娥主持会议,副主委郭巍、刘学宪出席,所辖支社支委以上干部参会。会议对区工委一季度工作进行了总结和检查,同时重点布置了今后的工作。

    会议重温了《紫金国际平台2010年“创优争先”活动方案》中参评的基本条件,让大家明确努力方向,争取优秀,同时把参政议政、信息工作、社会服务、报送稿件以及档案工作等项工作细化,使工委和各支社干部对在今年后三个季度中要干的工作心中有数。会议要求个支社发动社员参加“创优争先”活动,调动他们的积极性,在活动中通过弘扬“民主与科学”的优良传统,增强社组织对社员的凝聚力。

    会议布置了文教、城建、农业科技等三个支社的换届工作,要求各支社在换届工作中一定要按照社章中的有关条款和“紫金国际平台关于支社换届工作办法”的精神,广泛征求社员意见,在充分酝酿的基础上推选出政治素质好,有群众基础和组织能力,热心社会服务的领导班子。为今后五年的工作奠定良好的基础。

    会议还传达了《第四届首都西南五区经济发展论坛》征文启事、《我的入社介绍人》主题征文通知,号召广大社员拿起手中的笔,写出高质量、具有鲜明时代特色的文章;布置了参加第二届民科杯乒乓球团体赛组团事宜;传达了“中共大兴区委2010年统战工作要点”、“2010年大兴区民主党派主要工作“等文件精神。刘月娥希望大家认真按照社市委和中共区委统战部的布置搞好今年的工作。