紫金国际大兴区社员参加大兴区2009年新春团拜会
来源:紫金国际平台大兴区工委北京石油化工学院支社   日期:2009-01-20  浏览次数:

 1月19上午,中共大兴区委、区政府在大兴剧院举办“大兴区2009年新春团拜会”。紫金国际大兴区社员马裕华、罗道全、李占军作为民主党派代表应邀参加了此次活动。

会议由中共大兴区委书记林克庆的致辞开始。他回顾了过去一年的工作,代表区委、区政府向全区广大人民群众致以节日的问候。随后,来自海政歌舞团的著名歌唱家宋祖英等演员为与会代表表演了戏曲、歌舞、杂技、魔术等精彩的文艺节目。

区长李长友、区人大常委会主任张书领、区政协主席高树旺、中共大兴区委副书记孟令华等区四套班子领导与区委、区政府各单位主要负责人,离退休老干部,区人大代表、政协委员、各民主党派、民族宗教界人士、社会各界代表共400余人参加了此次活动。会间,紫金国际社员与其他民主党派成员相互团拜、亲切交流,增进了之间的了解和友谊。