大兴区工委多名社员获中共大兴区委统战部奖励
来源:社市委大兴区工委北京石油化工学院支社 罗道全  日期:2008-04-29  浏览次数:


社大兴区工委主任刘月娥(左4)代表区工委领奖


425,大兴区政协、中共区委统战部联合举办“坚定不移走中国特色社会主义伟大道路”主题演讲会。演讲会后,还对2007年大兴区政协的优秀调研报告、大兴区政协、中共区委统战部联合举办的“新奥运 新生活 新形象”首届摄影书法作品展的优秀作品以及在2007年中共北京市委统战部举办的“迎奥运、献良策”活动中的获奖作品进行了表彰。在获得表彰的13区政协优秀调研报告中,社大兴区工委的3件调研报告获一、二、三等奖各一项。在摄影书法获奖作品中,区工委主委、区政协副主席刘月娥的摄影作品获得二等奖;郭巍和王俊丽的摄影作品获得三等奖;马裕华的作品《五洲五环永相连》获得书法作品二等奖。罗道全提出的《对奥运会筹办过程中的政府行政行为的思考与建议》获得中共北京市委统战部“迎奥运、献良策”活动优秀建议一等奖。