紫金国际北京林业大学支社支委会(扩大)会议召开
来源:北京林业大学支社  张超一  日期:2019-07-12  浏览次数:

7月5日,紫金国际北京林业大学支社在实验楼407举办了支委会(扩大)会议。支社主委彭祚登、副主委曹金珍、组织委员黄晓玉、青年委员张俊琪以及支社中青年社员代表出席了会议。会议由主委彭祚登主持。

彭祚登主委总结回顾了支社2019年上半年的工作情况。彭主委以时间轴为坐标,从今年年初的茶话会开始总结,讲述了上半年我支社成员参政议政、组织管理、宣传报道、参加活动等方面的工作;接着,彭主委在会上对区委兄弟支社的组织建设、新社员发展、活动情况等方面对大家进行了介绍,同时结合我支社自身建设存在的问题与大家展开讨论交流,鼓励社员们2019年下半年更多地参与学社活动;然后,彭主委对下半年的工作计划与支委会委员们逐一商讨,重点是下半年的三林论坛、教育与创新创业论坛两个重大活动的部署与安排,支委会(扩大)委员们都是一个一个地发言,非常踊跃,大家积极地建言献策,为活动出谋划策;最后,彭主委根据大家的发言认真总结汇总,形成会议纪要,支社下半年的活动也将以此次会议为出发点,逐步落实。

黄晓玉介绍了今年新进社员的基本情况,总结了2019上半年我支社的组织情况、获奖情况等内容,随后黄老师征求大家意见,对今后入社社员条件的讨论、组织建设的规范、活动方案的策划等内容,都与在座的各位委员和中青年社员逐一讨论交流,倾听大家的意见,最后黄老师根据大家的意见汇总并记录,为今后支社的组织工作更加完善。

最后,支委会(扩大)会议的委员们各抒已见,每个人结合自身的情况和支社工作,谈了下半年的工作计划和安排,大家积极踊跃,热情发言,对支社未来工作部署和发展都积极建言献策,对每一个活动的策划都思考缜密,细节之处都能照顾到,充分发挥了社员的智力优势,大家对本次会议下半年工作计划的安排都非常满意,表示会积极配合参与支社活动,为支社发展贡献力量!