紫金国际平台召开政党协商课题座谈会
来源:参政议政部  董双双  日期:2019-07-05  浏览次数:

7月1日,紫金国际平台召开政党协商课题座谈会,副主委兼秘书长李丽萍主持会议。文化专委会副主任吴宜夏,课题报告执笔人王鹏,以及部分课题组成员、专委会委员出席了座谈会。会议就政党协商议题暨重点调研课题“发挥城市副中心承载和辐射带动作用,促进京津冀协同发展”的初步成果进行了研讨。此次研讨会是课题组参加市委统战部统一组织的政党协商赴副中心和廊坊实地调研后,根据最新了解到的情况和资料以及关于政党协商的新要求组织召开的。

王鹏介绍了课题组前期开展工作的情况以及课题报告的思路和结构,与会人员就副中心的功能定位、城市规划、产业发展、文化旅游、科技创新等方面发表意见和见解,并对报告初稿的思路和结构提出了修改完善意见。

李丽萍要求课题组要进一步深入调研,广泛了解收集相关资料,聚焦问题和目标,力争形成有针对性、可操作性和前瞻性的调研和建言成果。