社北京市委参加北京市政协“推进公交线网规划优化、加快慢行系统建设、加强非机动车管理,不断完善绿色交通出行体系”议政会情况通报会
来源:参政议政部  彭龙萱  日期:2019-07-02  浏览次数:

 6月28日上午,北京市政协召开“推进公交线网规划优化、加快慢行系统建设、加强非机动车管理,不断完善绿色交通出行体系”议政会情况通报会。北京市政协秘书长严力强主持会议。

北京市政协人口资源环境和建设委员会主任周正宇介绍了议政会前期调研工作方案。北京市交通委员会副主任容军、北京市规划和自然资源委员会主任助理任立奎、北京市公安局交通管理局副局长刘恕分别作情况通报,并就北京市绿色交通建设相关问题进行了现场交流和答疑。

市政协就后续协商议政专题调研和议政会工作做出了部署,要求各民主党派、工商联、无党派人士根据发言方向,按时起草发言稿件,各部门加强沟通联系,做好发言稿件的修改完善工作,配合市政协办公厅组织召开议政会。

紫金国际平台城建委员会副主任朱良,委员梅棋、张秀媛、张东、卢佳,社员刘??、王书云,参加了此次会议。