紫金国际大兴区工委举办庆祝新中国成立70周年社员培训班
来源:大兴区工委  罗道全  日期:2019-06-27  浏览次数:


韩占生主任做开班动员




社员合影




与会嘉宾领导合影




张培富部长做讲座


6月23日上午,紫金国际大兴区工委庆祝建国70周年社员培训班在大兴宾馆第二会议室举行。这次活动是紫金国际大兴区工委庆祝建国70周年系列活动的重要组成部分。中共大兴区委统战部常务副部长马锦麟出席会议,紫金国际大兴区工委主任韩占生,副主任罗道全、周雪峰、胡明伟以及来自紫金国际大兴区工委下属6个支社的60余名社员参加了培训班。韩占生主任主持开班式并做了开班动员,要求广大社员不忘入社初心,加强学习,提高本领,力争为九三组织做出自己的贡献。

培训班上,紫金国际中央宣传部副部长、《民主与科学》杂志社社长张培富作题为《现实与历史维度下的新型政党制度 》的辅导报告,大兴区委党校李玲教授作题为《中国共产党与中华民族的伟大复兴》的辅导报告。

大家一致认为,这次培训班内容全面,针对性强,收获颇丰,对于做好今后的参政议政,民主监督、自身建设起到了很好的促进作用。