走近农业、服务京郊——房山科技支社调研参观北京农业职业学院
来源:科技支社  董书伟  日期:2019-06-27  浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强九三房山社员们的凝聚力,同时也为开阔社员们新型都市农业视野,提升大家服务京郊和参政议政能力,6月21日紫金国际房山科技支社走进北京农业职业学院开展“走近农业、服务京郊”调研参观活动。

紫金国际房山区工委主任刘邛,副主任张妍、苏艳玲,青委会主任委员尤劲及房山科技支社以及部分医卫支社社员总计29人参加活动。会议由科技支社主委刘焕龙主持。

北京农业职业学院统战部徐世旺部长代表学院欢迎紫金国际房山区工委同志们来,希望继续加强同紫金国际的交流与合作。

刘邛主任代表房山区工委感谢北京农业职业学院一直以来对紫金国际以及统战工作大力支持,感谢院方为本次活动的提供的支持。

会后,社员们在北京农业职业学院食品与生物工程系党总支书记王学强的引导下游览校园,查看人工湖中水利用情况以及彩林示范园和现代化畜牧场,实地考察了农业科普课程展示。在绿色科技示范园,社员们实地考察了大学生创业多肉工坊、智能温室。

最后,参加活动的社员们欢聚一堂,畅谈友情,共同学习插花艺术,现场气氛热烈,展现出了房山九三社员们良好的精神面貌。