石景山区工委参加区各民主党派工商联负责人和无党派人士代表座谈会
来源:石景山区工委  赵军民  日期:2019-06-10  浏览次数:

 

6月5日下午,石景山区委统战部在党派楼召开各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表座谈会。新任区委常委、统战部部长陈婷婷出席会议。区工委副主任陈文彰代表紫金国际参加了会议。

会上,各民主党派区工委、区工商联、知联会负责人逐一介绍了组织基本概况和近年来主要工作开展情况。在征求意见环节,大家积极踊跃、畅所欲言,既肯定全区多党合作事业取得的成绩,同时也直面问题、直抒己见。陈文彰从加强党派间互动交流、年轻成员思想政治引领、畅通党外人士知情渠道等方面提出了意见建议,并对区委统战部长期以来对民主党派工作的支持和帮助表示感谢。

陈婷婷对大家提出的意见建议表示感谢。她指出,长期以来,各民主党派、工商联、无党派人士围绕中心、服务大局,充分发挥优势和职能,积极履职尽责,为石景山区经济社会发展做出了重要贡献。她希望大家以新中国成立70周年、人民政协成立70周年和多党合作制度确立70周年为新的起点,在未来的工作中始终坚持“不忘合作初心,继续携手前进”,不断提升工作效能,推动多党合作事业再创新佳绩。区委统战部将积极采纳大家提出的意见建议,以更高的高度、更大的力度、更“暖”的温度,全力解决实际问题,切实为大家履职尽责搭建平台、创造条件,不断建设好党外人士之家。