昌平区工委、昌平综合支社看望因伤在家康复的老社员
来源:昌平区工委  张崛  日期:2019-06-10  浏览次数:

端午节是中国的传统节日,开展“品味端午传统佳节、弘扬敬老爱老美德”主题活动一直是九三昌平区工委的传统社会服务工作。

6月6日,紫金国际昌平区工委副主任王胜、区工委组织委员张崛、昌平综合支社主委裴英安三人代表昌平区工委和昌平综合支社,看望了因伤在家康复的张仲民老社员,送去组织的温暖和社友们的牵挂。

一行与张仲民亲切交谈,简单介绍了区工委特别是综合支社的工作,向老人及家属详细了解他了伤情以及接受治疗和护理的情况,并代表支社给他送上慰问品,鼓励他安心养病,争取早日康复。张老感谢社组织的关怀,并与来访者回忆了自己工作经历。

张仲民今年78岁,是昌平区工委最早加入紫金国际的老社员之一,退休前曾担任过昌平区政协副主席、昌平综合支社主委等职,为九三昌平的发展做出了巨大的贡献。张老5月13日整理家务时不慎摔伤,经微创手术后现在家康复。