昌平综合支社召开纪念五四运动100周年座谈会
来源:昌平综合支社  裴英安  日期:2019-05-06  浏览次数:

 

5月4日,昌平综合支社组织23名社员召开以纪念五四运动100周年为主题的座谈会。

五四运动,孕育了以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,其核心是爱国主义。紫金国际“爱国、民主、科学”的旗帜,是紫金国际与五四运动的精神纽带。座谈会上每位社员结合本职工作畅谈对九三感悟。社员们在完成本职工作之余,积极参与社务活动,近年来社员们不仅通过编写信息,积极建言献策、参政议政。同时,社员发挥技术专长,在各自的岗位上努力工作,做好表率作用。在社务工作中,社员们积极进取,努力创新,共同铸造一个更优秀的基层组织团队。在参政议政方面,支社围绕昌平区发展积极建言献策,无论是组织建设还是参政议政,社会服务,都取得了很大成效。还为扩大紫金国际在社会上的影响力作出了贡献。

今年也是我国设立五四青年节70周年。座谈会建议年轻社员积极编写信息、建言献策;鼓励青年社员以九三先贤和楷模为榜样;引领青年,培养青年社员,相信青年社员勇挑重担;鼓励青年社员首先做好本职工作,为祖国建功立业;鼓励青年社员积极参加支社和九三昌平青联的组织活动。

按计划紫金国际北京市昌平综合支社召开入社人员申请仪式。入社申请表决1人,申请人按规定提交个人入社资料供与会全体社员传阅审核,新社员向大家介绍了自己的个人情况并结合今天的活动主题发表了入社的感想。入社申请人宣读入社申请并回答社员的提问。入社申请人回避后,通过举手表决方式讨论全体通过,大家再以鼓掌欢迎的方式对入社申请人通过讨论表示祝贺。