响应区政协“助推北京城市副中心建设”主题实践活动,紫金国际通州区工委向北苑街道文化活动中心捐赠书刊
来源:通州区工委  王合兴  日期:2019-04-29  浏览次数:

 

424日上午,通州区工委向区北苑街道文化活动中心捐赠书刊。

按照《政协北京市通州区委员会“凝心聚力 助推北京城市副中心建设”主题实践活动2019年活动实施意见》要求,深入开展实践活动,为维护群众利益、促进社会和谐、助推副中心建设添助力、增合力、做贡献。九三通州工委响应区政协主题实践活动的号召,与区北苑街道办事处建立共建关系,联系群众,增加社会责任感,帮助街道办事处解决实际问题。

此次活动恰逢423日是世界读书日次日,在街道办事处副主任曾令发和宣传部长西雪莲及其工作人员的支持下,赠送期刊《中国青年》、《诗刊》、《?望》等三百余册,丰富了文化中心图书室的内容,满足了居民对文化的需求。

通州区九三界别政协委员乔梦虎、石逸杰、吴非、王合兴等参加了捐赠仪式。