大兴区工委专家建言大兴区大型运输车辆排放治理工作
来源:大兴区工委 罗道全  日期:2019-04-29  浏览次数:


韩占生副校长在参会




紫金国际参会人员合影




朱玲在发言


 

425日上午,大兴区政协在区政协委员活动中心常委会议室召开双月民主协商议政会,围绕“大型运输车辆排放治理问题”开展协商议政。区政府副区长李强,政协副主席李亦武出席会议并讲话,区政协副主席、紫金国际大兴区工委主任韩占生,区政协委员、九三大兴区工委副主任罗道全,入社积极分子、北京石油化工学院环境工程学院朱玲参加会议。大兴区政协秘书长张新跃主持会议。

会议听取了区政协关于大型运输车辆排放治理问题调研情况的汇报。与会人员在前期调研视察的基础上,从规范车用尿素、提升物流运输车辆管理、加强数据化管理水平、做好北京大兴国际机场管控等方面提出意见建议。朱玲作为特邀环境问题专家与会并作题为《多渠道规范车用尿素 助力大气污染治理》的重点发言,罗道全作题为《在治理大型运输车辆排放工作中注意发挥宣传教育和科普作用的建议》。大兴区各相关部门也针对委员、专家提出的意见建议做出了积极诚恳的回应。