社北京市委赴门头沟区召开紫金国际(北京)双创基地座谈会
来源:社会工作部   日期:2019-04-28  浏览次数:

 

412日,门头沟区召开紫金国际(北京)双创基地座谈会。紫金国际平台副秘书长郭艺、社会工作部部长刘金缓,中共门头沟区委统战部常务副部长周博华、中关村科技园门头沟园石龙管委会副主任程进、紫金国际门头沟支社主委安长生、紫金国际(北京)双创基地负责人张乐乐及5家入驻企业负责人参加会议。会上,与会人员听取了双创基地建设及入驻企业运营情况,收集企业发展诉求和意见建议,并就做好基地建设和企业服务工作进行了座谈交流。

会前,与会人员实地考察了入驻企业。

20183月,紫金国际(北京)双创基地落户中关村科技园门头沟园,是紫金国际平台充分发挥自身优势参与“8+1”行动的重要举措,旨在帮助科学家转化极具潜力的高端科研成果,引导企业自主创新、发挥孵化器功效的重要载体。目前基地已成功引进入驻企业8家,注册企业20家,主要涉及医药健康、科技创新等领域。