平谷支社在分会场参加“同心同行七十年 坚定不移跟党走 首都统一战线庆祝新中国成立70周年” 主题教育活动启动仪式
来源:平谷支社  丁晓宇  日期:2019-04-17  浏览次数:

 

415日,首都统一战线为庆祝新中国成立70周年,在北京市通州区宋庄镇设立主会场,举行了“同心同行七十年?坚定不移跟党走”主题教育活动启动仪式。

平谷区委统战部组织全区各民主党派、民族宗教界等各领域代表人士,于北京实验学校(平谷六中),与全球170余个分会场同步进行,参加启动仪式。活动当天早晨7:30,紫金国际平谷支社四名社员与其他参加人员一同准时到达分会场,8:00启动仪式准时举行,全体人员起立观看主会场升国旗仪式、唱国歌。仪式上,民主党派代表、北京市副市长王红宣读倡议书,无党派代表人士发言表态、市委常委、统战部部长齐静同志讲话。最后,主会场分会场,万人起立,凝结爱国之声、人民之心、民族之魂,合唱一曲《歌唱祖国》。启动仪式结束后,参会代表在“同心同行七十年坚定不移跟党走”签名墙上集体签名、留影。