紫金国际丰台区工委召开2019年第一次扩大会议
来源:丰台区工委  郑成保  日期:2019-03-19  浏览次数:

315日,丰台区工委召开工委2019年第一次扩大会议。区工委主委刘颖、副主委王宏镭、温建东、张云贵、刘鹏及区工委委员、人大代表、政协委员、各支社主委、副主委参加会议,咨询委员会主任贾满生、副主任程留恩、范贻光应邀出席听取了区工委主委刘颖关于2018年工作的简要汇报,并向与会人员通报了紫金国际中央组织部部长杨玲一行赴丰台科技园区考察社员企业时的讲话精神,同时还听取了刘颖主委和分管副主委关于2019工作的一些打算和想法。会议由区工委副主委王宏镭主持。

与会人员围绕相关内容展开了热烈的讨论,大家纷纷表示:2019年有两个比较大的纪念活动:五、四运动100周年和新中国成立70周年,我们区工委要积极围绕这两个特别的日子开展具有我们紫金国际自身特色的各种纪念活动,这样才更加有意义。

针对两个社员在科技园区所创办的企业,大家给予了高度评价,并分别表达了从各自的优势方面给予大力支持的强烈愿望,ZOBO卓邦创始人张新峰和联创立源应急联盟总经理尹乐芳对于区工委扩大会议班子成员所给予的支持和鼓励表示了衷心感谢,并期待早日将企业挂牌为九三之家,为广大社员开展各种形式多样的活动提供便利,为组织的发展出一份力。