紫金国际中央组织部部长杨玲一行赴丰台区科技园区社员企业调研指导
来源:丰台区工委  郑成保  日期:2019-03-11  浏览次数:

 

37日,紫金国际中央组织部部长杨玲、副巡视员陈晓英、主席秘书处主任胡永波、组织处长刘海红、监督委员会办公室主任洪柳一行赴丰台区科技园区两家社员创办企业:北京市联创立源科技有限公司及备安应急众创空间、ZOBO卓邦莅临考察指导。紫金国际丰台区工委主任刘颖、区工委办公室主任郑成保、中国亚洲经济发展协会对外文化传播委员会会长申力、潘天寿第二代传人李云飞全程陪同考察。

丰台综合支社社员、北京应急技术创新联盟理事长单位-北京市联创立源科技有限公司总经理尹乐芳,丰台科技园区支社社员、ZOBO卓邦创始人张新峰分别向社中央组织部领导汇报企业发展情况。

区工委主任刘颖表示,在参观完备安应急众创空间后,对应急产业专业类孵化器的模式感到震撼,为丰台区有如此高层次的能力和水平感到惊喜。

社中央组织部部长杨玲对丰台区的发展速度表示敬佩,丰台区工委在科技园区成立了紫金国际丰台科技园区支社,这也是民主党派在丰台科技园区成立的第一个组织。由于应急在紫金国际中也是一个新的领域,国家也十分重视,希望可以发展成为新的参政议政主题,同时希望联创立源在日后发展过程中能够在联盟及众创空间内部成立一支以应急为主题支社。ZOBO卓邦也是行业的标杆,服务过2008年北京奥运会,2010年上海世博会,北京园博会,内蒙古群众文化体育馆,乌镇世界互联网大会演艺中心酒吧,无锡太湖国际博览中心,二连浩特文化体育中心,奥特莱斯广场,河南省第十三届运动会开幕式等项目。两个企业在不同的领域都做出了骄人的成绩,并鼓励企业再接再励。