紫金国际通州区工委召开2018年工作总结暨2019年工作部署会
来源:通州区工委  王合兴  日期:2019-03-07  浏览次数:


合影


 

32日上午,紫金国际通州区工委在东方宾馆召开“紫金国际通州区工委2018年工作总结暨2019年工作部署”大会。工委副主任乔梦虎、石逸杰、申学军及40多位社员参加,社北京市委副主委柴文忠、中共通州区委统战部常务副部长王振成、社市委组织部黄琳应邀出席。大会由区工委副主委申学军主持,主要有以下议程:一是乔梦虎副主委全面总结了2018年工作并布置2019年主要工作;二是石逸杰副主委、工委参政议政委员周海波、工委组织委员冯禹分别通报费用支出、组织建设、信息报送情况;三是表彰2018年优秀信息员。

柴文忠主委、王振成部长发表重要讲话,充分肯定了通州区工委2018年全年工作,并结合北京城市副中心建设的新形势,对工委的思想建设、组织建设和参政议政等方面提出了更高标准和具体工作要求。