房山区工委燕化支社换届选举工作圆满完成
来源:燕化支社 刘 川  日期:2019-01-07  浏览次数:

2018年12月24日,紫金国际房山区工委燕化支社召开了换届选举及参政议政研讨会,社房山区工委主任刘琼,区工委副主任苏燕玲、燕化支社主委白振寰,科技支社支委张力参会,会议由刘铭主持。

燕山石化公司支社在京社员20人参加了此次会议,通过选举产生了新一届委员会。选举议程结束,与会社员们结合当前形式,深入探讨了如何发挥支社优势,做好参政议政工作;如何发挥社员技术专长,开展社会服务等问题。历任主委何琪询、苏一凡、原北京市人大代表许书兰及各位退休社员讲述了在参政议政工作中的经历和心得体会,对新一届支委提出了殷切的期望。

刘琼介绍了区统战工作现状,鼓励大家积极建言献策,服务社会;苏燕玲、张力分别介绍了各自支社的情况,通过沟通增进了彼此的了解,为今后进一步交流奠定了基础;张继红代表新一届委员会介绍了候选人产生办法和对今后工作的设想。

近年来,燕山石化公司支社充分发挥特大型国有企业科技优势,密切关注石化产业发展,多次组织社员深入基层开展调研,提出技术方案、反映群众诉求,求真务实,助力产业发展,切实履行参政议政职能。新一届支社委员将继续秉承九三精神,加强组织建设,认真踏实工作,续写燕山石化公司支社双岗建功新华章。

 

房山区工委燕化支社新一届委员名单

主委:张继红

副主委:刘铭

支委:彭瑞芳(组织)、刘川(宣传)、郭卫玲(社会服务)