大兴区工委副主任罗道全参加国土资源部综合行政执法改革调研
来源:紫金国际大兴区工委 马裕华  日期:2016-12-09  浏览次数:

11月1日2日,国土资源部执法监察据综合行政执法改革调研组一行3人在副巡视员张海萍的带领下,赴山东进行调研,分别在青岛市黄岛区和和高密市召开座谈会国土资源部执法监督局李晓文调研员、山东省国土资源厅执法监察局局长王少瑾、青岛市国土资源执法监察支队梁正峰副队长、黄岛区副区长韩冠智、潍坊市国土资源局局长刘树亮、黄岛区国土局局长杨军、黄岛区综合行政执法局局长王波、高密市市长杨建华等分别参加座谈会。紫金国际大兴区工委副主任罗道全以国家特邀国土资源监察专员的身份参加调研活动并讲话。

座谈会上,调研组全面了解了青岛市、潍坊市的综合行政执法体制改革工作总体推进情况以及国土资源执法监察工作,分析了国土资源行政执法纳入综合执法试点取得的成效及存在的问题,并就下一步加强国土资源执法监察工作听取意见和建议。调研组对山东两市在综合行政执法体制改革中,高度重视国土资源执法监察工作的做法给予充分肯定,希望在下步工作中能继续开拓创新,扎实工作,为国家国土资源执法监察工作再添新经验。